23:43 

о фесте

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Этот фест... Сейчас его не хает только ленивый. А по мне - так вполне сносно прошло. Или вы хотите сказать, что на прошлом МАФе не было глюков со звуком? Или что Анима3кс не закончился позже, чем планировалось? Все вполне типично. Единственное, что не покатило - это вступительная речь. Уж не знаю, кто ее писал, но у меня было стойкое ощущение, что сейчас снова опустят занавес с серпом и молотом, а на ведущих оденут пионерские галстуки. Уж больно эта ересь про "мир мечты, бла-бла" отдавала атмосферой совкового детсадовского утренника. Но сами ведущие молодцы... Для тех, кого припахали вести фестиваль за несколько часов до его начала и за пару минут вручили тексты - они держались весьма неплохо. Респект им.

Открытие было отличным, не слушайте никого, девочки. Это было красиво. :)

Внеконкурсная программа рулила ТК, Утеновцами с отличными костюмами, столь же крутыми Фушиговцами. Сценка по Ранме - вот ее бы я, блин, и взял за эталон прикольной сценки. Простенько, а так душевно получилось... Респект, огромнейший респект.

Про караокеров ничего говорить не буду, ибо мне сей жанр абсолютно параллелен. То же и про арт.

Дефилейщики рулили... Только Плащ Вэша... Блин, чувак, ну купи себе наконец очки и парик, боги мои, тогда я тебе буду готов отдать руку, сердце, и все остальные конечности и органы оптом. А так - бууу... Еще я не понимаю, как можно выступать в дефиле группой. Да еще и с мини-сценкой. Бред какой-то...

Конкурсные косплеи... МТТ был классный, только несколько пошлый и непонятный для непосвященных. Хеллсинг не видел, каюсь. Но что-то как-то... Не в моем вкусе подобные народные забавы на тему пьянства, яоя и прочих непотребств. Гравики... залу понравилось, парни хорошо играли, да и вообще классно, что парней-косплееров становится все больше, но костюмы могли бы и сшить хоть какие-нибудь, на самом деле... Про GGXX я скромно умолчу - я люблю вас, существа, и знаю, как вы (мы) все старались. Свет нам запороли порядочно, слажав самую красивую боевую сцену.

Ах да, еще мы нагло приперлись на чамп по GGXX. И зажгли.

Итоги конкурсов и прочей байды на форуме сайта. Ничего нового тут я вам не сообщу. Также не буду и оспаривать какие-либо решения - не дорос. Только не понимаю, почему никому не дали первое место в косплее? Обычно не дают третьего, если уж на то пошло... Или это чтобы показать косплеерам, какие они лузеры по сравнению с великим-многоопытным-божественным жюри? (о составе которого никто не знает).

Фишку с "Виктори" я вообще не просек... Особенно крут был принцип "сам придумал, сам себя номинировал, сам себя наградил". Нэ, народ, ну вы уже определитесь, кто вы - рядовые участники или камиподобные орги, боретесь вы за эти награды или их раздаете. А то смотрится, мягко говоря, странно.

Странными были и награды - кубки и медали а-ля спортивные и плохо пропечатанные плакатики (что самое обидное, плакатики такие продавались в коридоре... не могли на награждение хоть чуточку другие напечатать?). Лучше бы гашапон какой фиговенький подарили - по цене дешевле, а хоть кому-то толк да радость...

Пати, по слухам, была галименькая...

Так что... Не лучший русский аниме-конвент получился, конечно, понтов можно было кидать и поменьше. НО для наспех организованного за месяц нечта - более чем достойно. Будем надеяться, что в следующий раз многие дикие глюки будут отловлены и уничтожены.

О замечательных людях, которых я увидел за эти три дня - в следующем посте... I love you guys. :)

@темы: festivals//events

URL
Комментарии
2005-11-18 в 00:56 

Tsuzuki Kazutaka
Какое зло прячется в отражении твоей души...
Но сами ведущие молодцы... Для тех, кого припахали вести фестиваль за несколько часов до его начала и за пару минут вручили тексты - они держались весьма неплохо
Аха теперь понятно, что не так :))

(о составе которого никто не знает).
Мы знаем... *скромненько так* мы сидели за ними.... так я там узнал только троих... и усе.... ваще както странно было...

2005-11-18 в 01:02 

I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
И кого же ты узнал, ня???? :rolleyes:

А странно - не то слово... про арт и АМВ вообще чуть не забыли на награждении... бредняк, да и только...

URL
2005-11-18 в 01:46 

Tsuzuki Kazutaka
Какое зло прячется в отражении твоей души...
Beyond the Grave Ну по имени я знаю ток Анджея... а остальных в лицо )))

2005-11-18 в 15:37 

Вылавливать глюки? Да весь фест был одним сплошным глюком. Хорошим таким марочным глюком.
Занавес с серпом и молотом - пять баллов. Не хватало только трибуны.
Мы тут подумали что неплохо было бы на караоке спеть гимн Союза на японском. А что? Девочка-смерть тоже на фест явно случайно зашла, погреться после кладбища. Косу за углом оставила. Хотя голос... Рычать смесью гроулинга и скрима и после этого выводить оперным сопрано... OMG! Единственный достойный караокер, хоть и к аниме песня никакого отношения не имеет(или я неправ?).
Гирщики отожгли ниибаца. Хоть и отсутствие Сола было налицо. Кстати Джастис никто не собирался косплеить? Гы.
ДК-шники поставили жутко стебовую и гениальную сцену. Лорды - Ж? Берилл-сама-М?! WTF?! Хуясе... Отдельный приз за то что он в этом хоть как-то ходить мог.
Да еще оказывается по клипу сцены по сусалам и прочего пролетали.

А, да! Алукардов было три штуки! И одна белая. Гыы.
- Милочка, вы популярны!
- Это витаминизация популярна, а не я.

В целом как всегда. Все постоянно лажают, запинаются, глючат, что-то роняют, падают(какая-то караокерша видимо была под спидами, ибо на середине выступления ебнулась со сцены и начала бегать по залу. А фанера прдолжала хуячить. Гыыы.). Про Артемиса, который ушел пить пиво и некому было включить фанеру, молчу. Про Артемиса вообще молчу. Шикарный человек. На вид пятый десяток человеку, лысый уже, а Артемис. С хвостом бля.
Контрольный в печень - в прошлом году это были качели. В этом годы это был микрофон. Который опять-таки ебнулся на пол с характерным стуком во время перерыва. И "работники сцены" принялись на виду у всех энергично прихуячивать его скотчем(!) к канату. Ппц.
Было чертовски весело наблюдать общую картину всепоглощающего пиздеца.
А говорили что не курят...

2005-11-18 в 22:02 

Занавес с серпом и молотом
НЯ-Я-Я-Я-Я !!!!! КВА-АИ-И-И-И-И !!!! @_@

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная