Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:17 

Добрый охотник, лесной дух, король Артур и мальчики из 90х

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Выбрались недавно с моим слоупоком на дачу. Планировали греться, гулять и фоткать фигурки, но фиг нам - целый день была гроза. Поэтому мы сбились в кучку и спали.
А когда стало скучно, пошли шариться по сараям в поисках DVD, оставленных строившими дачу рабочими. Дивные поцарапанные диски типа "горячие премьеры 2007 10 в 1" пугали сами по себе. Но это было не все - смотреть их предполагалось на раздолбанном плеере Rolsen с заедающим приводом и без пульта.
И первым что мы таки смогли запустить стало дивное американско-корейское говнище Робот Арк. Такая дешевая подделка под FF Spirits Within. Которая и сама была так себе и рулила графоном. А тут и графон как в игре для PS2. И даже так все уныло, что и не поржать толком.
А потом мы смотрели британский мультик Борода короля. Правда, для меня он закончился на сцене, когда герои пришли к королю, и слоупок изрек "Ебать, да это ж Вендрик!". Ржали как суки.

Но фигурки я таки осилила пофоткать, правда, уже впопыхах и следующим утром. Так что получилось меньше половины. Но кое-что получилось...

Львиную долю времени я уделила Сойеру - очень уж хотелось заснять его на природе уже в слегка новом амплуа. Сойер мне всегда виделся охотником на нечисть - стимпанковский прикид располагает. Но под впечатлением от Bloodborne его биография заиграла новыми красками. Хотя, конечно, викториански-мистический сеттинг нынче попса еще та. Но, кажется, ему идет быть Добрым Охотником. Я для него даже полянку с мелкими белыми цветочками нашла. =3

Good Hunter

+4

Мечтаю сделать ему нормальную пилу-топор, но это пока так, мечты. А пока меч Сэйбы играет роль меча Людвига. Ну и револьвер Кирицугу в дело пошел. Мелковат, зато по антуражу подходит.
А другу Сойера Веге (Pluto) сделать бы косу. Он тот еще позер, молодой охотник...

а еще я подсела на novi stars. ну точнее как подсела... их не так много, и всех, кого хотела, на разных распродажах утащила.
странные они - для детских игрушек мало подвижности и концепт странный. Для фэшенок качество не то.
Но они ужасно милые и фотогеничные, хоть и дубовые аки Барби моего детства.
И имен я им не даю - не задалось что-то.

in the forest

+2

ну и немногочисленные фото фигурок на пленэре

Сэйба от Грифонов, на которую успела заползти какая-то хрень, пока я валялась в траве
Saber

и педики Шинджик с Каору

SK

SK

Не являюсь фанатом Евы, но Каору мне нравится. Потому что ангел, потому что странный, с белыми волосами...
А эту пару особенно люблю. Шинджик музыкальный, а Каору такой печально-загадочно-отстраненный. И вроде стоят себе парни, но позы такие живые.
После таких трейдингов всякие figfix и прочая мелочь масштаба 1 к 10-12, позиционируемая как комплика за 2-6 килойен, вызывает у меня лютый бугурт.
Издатели, буквально пару лет назад такие фигурки были хорошими трейдингами и стоили не больше килойены. А теперь... нет, вы не "повысили качество". Вы просто охренели.

@темы: dollz, pvc rant, бой-бэнд, фото

URL
Комментарии
2015-06-22 в 11:06 

X Sanji X
Только когда всё не как обычно, люди становятся сильнее.(с)
Хорошо погуляли видимо , куклы с фигурками то )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная