17:31 

GAMER GIRL STORY: No problem, everything’s fine

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Повальная мода среди девушек-геймеров жаловаться на свою тяжкую жизнь все никак не пройдет. Общество их не понимает, все домогаются, никто не верит, что они играют во что-то жестче «Симсов» и «Счастливой фермы».

Даже комикс вот попался – он правда очень, очень милый, прочитайте.

Вот только проблемы героини, как и остальных несчастных забитых обществом девушек-геймеров, мне незнакомы. Хотя у моих отношений с видеоиграми тоже долгая и яркая история.
И в канун 8 марта я таки осилила о ней написать.

Стена текста ждет вас в моем блоге =3

@темы: randomness, games

URL
Комментарии
2014-03-08 в 18:05 

Shinare
[Profound Darkness]
интерeсно было твою историю прочитать ^^ и комикс симпатичный
у меня тоже как-то получилось, что никто особенно не удивлялся. :)
хотя вот сейчас, как ни странно, удивляются, когда узнают, о чем моя диссертация. A казалось бы, сейчас играют все... :alles:

2014-03-08 в 18:22 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Shinare, ну, наверное люди просто не представляют, что для создания игр надо писать диссертации и учиться...
Я сама себе слабо довольно это представляю. Дизайнеру надо учиться рисовать, прогеру - писать код... а игры в целом... это уже сложнее представить. =)

URL
2014-03-08 в 18:31 

Shinare
[Profound Darkness]
G-Rave, я пишу по юзабилити, взаимодействие юзера с системой, о тестировании с помощью юзеров итп. просто на примере игр. Это интердисциплинарное, по сути там и дизайн, и психология немного.
Но удивляются тому, что я девушка и интересуюсь играми, а не тому, о чем диссертация ))) хотя казалось бы...

2014-03-08 в 18:45 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Shinare, да, вот последнее внезапно 8)

URL
2014-03-08 в 23:47 

Matsurika desu
Прикольно-то как! ^^ Здорово быть геймером-экстравертом, наверное. И как ты так умудряешься - всем увлекаться и везде успевать?

2014-03-09 в 00:42 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Matsurika desu, по секрету - я ни разу не экстраверт. Быть общительной, шумной и веселой я училась долго и, как говорится, the hard way. ^^'
И не успеваю я нигде нифига. Из меня разве что брокер информации бы вышел хороший - знаю все обо всем, но мало что успеваю сама пройти или посмотреть.
Завидую даже людям, которые что-то одно любят и могут в это упереться и совершенствоваться...

URL
2014-03-09 в 18:27 

Matsurika desu
G-Rave, вот как. -_- А как училась? По записи в блоге больше похоже, что у тебя с этим проблем не было и так просто сложилось исторически.
По-моему, таких людей сейчас просто ужас как мало. ^^' Даже обычно если и любят что-то, то упираться лень. Особенно если сложно.

2014-03-09 в 23:59 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Matsurika desu Ну, в школе меня выручали моя наивность и будущий LAW-алаймент - лезла со всеми дружить, помогать, показывать новеньким что где как (прям как добренькие гг в аниме, угу). Позже я поняла, что даже самым близким друзьям я нахер не нужна со своими проблемами - им нужен позитив, лулзы и тусня. Вывод сделан? Вперед! Так я из тихой девочки, которая все терпит и за всех переживает, стала той самой loud giggly type, как меня назвал человек, которого я совсем не знаю, но безмерно уважаю. )
хаха, мне наоборот с ними повезло - вокруг полно художников, дизайнеров, журналистов, редакторов, крутых косплееров. Так что хватает, мне кажется. или мир так надо мной издевается, подчеркивая мою заурядность, ололо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная