12:14 

это эпично

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
08.09.2012 в 01:18
Пишет Веркошак:

Внезапно прорыв retablos & ex-votos.
Рета́бло (retablo — от лат. retro — за, позади и tabula — доска, первоначально retrotabulum) — испанский вариант алтарного образа. В современной Латинской Америке ретабло нередко представляют собой выполненные самими прихожанами иллюстрации бытовых историй о том, как им помог тот или иной святой.
Я оставила из историй самые-самые, по которым я хочу кино. Это что-то потрясающее.
И да, здесь пропагандируют пропаганду, be very afraid.
Источник картинок и переводов.



Благодарю тебя, Святой Шарбель, что послал мне любовь всей моей жизни. Пусть мои друзья осуждают меня, поскольку он очень молод. Но это не важно, ведь для любви нет возрастов. Я хочу открыть для него какой-нибудь ресторанчик, поскольку он повар, к тому же очень хороший. Большое тебе спасибо, Святой Шарбель.
Антонио Мансаньярес. Мехико, 1960.


Я, Дульче Лопес, благодарна Пресвятой Деве Гваделупской, поскольку после всех моих страданий, когда я, влюбившись в феминистку, опасалась быть отвергнутой из-за моего гетеросексуального прошлого, жизнь снова мне улыбнулась.


Благодарим тебя, Святой Себастьян, за чудо, что мы сочетались браком перед законом.
4 марта 2010. Хорхе Гуапийо и Бенито Перес.


Святой Иуда Фаддей, благодарю тебя за посланное мне счастье (за Нахала). Всякий раз по пути в пекарню я сталкивался с пареньком, который меня пристально разглядывал. Я отводил глаза и не обращал на него внимания, пока одним вечером не заметил, как он следует за мной, а в другой раз он даже шлёпнул меня по заду. Я терзался и сильно переживал. Так я познакомился с Сотеро, и теперь мы пара.
Исайас Луго. Гвадалахара, Халиско, 1960.


Святой Себастьян, посвящаю тебе это ретабло. После того, как я застал в баре Марио с другим, мне довелось познакомиться с Фелипе. Он помог мне забыть об измене этой сволочи. Теперь, когда между нами завязались отношения, я прошу позаботиться о нас, чтобы ничто нас не разлучило.
Сантьяго. Колония Кондеса, Мехико.
14 февраля 2000.


Я, Хесус Антонио, благодарю Святого Себастьяна, что моя жена поняла и простила мою бисексуальность, сохранив наш брак. За это посвящаю ретабло.
Поланко, Мехико, 2001.


Мариана Флорес познакомилась с Терезой. Восхищённая её красотой она не могла больше ничего делать, кроме как думать о ней. Не в силах далее молчать, она призналась ей в своих желаниях. Удивлённая Тереза ответила, что чувствует то же самое. У нас начались отношения, и мы зажили очень счастливо. Благодарим Святого Младенца с Аточи за посланную нам удачу встретить друг друга.
Ломас-де-Чапультепек, Мехико. 14 февраля 1980.


По воле родителей я должна была выйти замуж за человека, которого не любила, и который не любил меня. Но Святой Антонио дал мне мужества, и в день свадьбы я убежала со своей подружкой невесты. Мы переехали жить в столицу, и теперь мы очень счастливы.


На прошлых соревнованиях по реслингу Пещерный человек и я полюбили друг-друга, теперь мы живем вместе. Мы очень счастливы, но мы никогда не снимаем наших борцовских масок, т.к. это придает нашим отношениям загадочности.
Мы благодарим Пресвятую Деву Гваделупскую за наше счастье.


Собираясь жениться на Марии Луизе, я чуть было не совершил самую ужасную ошибку в своей жизни. Но тут я увидел Луиса, который стоял в дверях церкви. Я посмотрел в его глаза и не смог устоять: я убежал с ним, оставив свою невесту, чем вызвал нервный срыв у ее родителей. Я благодарю Пресвятую Деву Сан-Хуанскую за то, что я не разрушил 3 жизни, и за то, что мой парень и я очень счастливы и за то, что у Марии Луизы уже появился новый парень.


URL записи

@темы: приколы

URL
Комментарии
2013-03-22 в 00:51 

Лукас.
Звони в полицию, крошка.
О Боже.:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная