G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Как знают те, кто читает мой вконтакт, фэйсбук или твиттер, 5 мая я взяла свой бережно хранимый с января отгул и рванула в Киев на фестиваль CyberFront 2012 Программа по ссылке, масштабные рассуждения на тему "хедлайнер не торт" и о музыкальной культуре темной сцены на постсоветском пространстве во вконтакте фестиваля. Там же видео и, думаю, повесят фото.

Я же много писать не буду - отпищалась уже непосредственно с места событий.
Unity One молодцы. отдельный респект им за непростую участь выступать первыми перед пустым почти залом.
Project 2501 повеселили видеорядом из аниме. и мне кажется, или у них и лого из GitS? )
Totten Mechanismus жгли напалмом. респект ребятам. никогда не слушала такие проекты и вряд ли буду, но попрыгать вволю на концерте - святое дело.
У турков Art Diktator были веселые комиксы с бдсм и гомосятиной на экране, танцующая полуголая баба и миленькая клавишница. =3

Head-less я внезапно очень ждала. В композицию We stand in hope я влюбилась с первого же прослушивания, а при повторном прогоне альбома нашлась еще пачка годных треков.
В живую немцы оказались очень милыми. Вокалист няшка - +1 прекрасный немец в копилку! ^^

Про VNV Nation я могу писать бесконечно. Я уже не могу представить свою жизнь без их песен. Я смеялась сквозь слезы, вымотанная до предела, заваливающая дедлайн, порезавшая руку, услышав Resolution. Я рыдала от жалости к себе, когда казалось, что в моей жизни ничего не осталось, кроме рутины и болезненной пустоты, пока не услышала Carry you. Я не могу удержаться, чтобы беззвучно, с улыбкой не повторить for the purpose found along, for the strength and courage that in me I've never known, каждый раз, когда я слышу Gratitude. До прошлой осени я правда не знала, что у меня хватит сил и смелости вот так внезапно уехать на фест в другую страну.

Ронан с Марком были как всегда на высоте. Жаль только Sentinel и Gratitude не исполнили. Но была Nova, и Resolution, и Chrome, и Illusion и... боже да я все почти песни люблю из тех, что они исполняют на концертах. и это была чистая, дистилированная радость. *__*

ну и фанатское счастье - поболтала немного с Ронаном. *0* он сказал, что ему нравится, как я танцую, что 14 часов поездом - это безумие, и посоветовал посмотреть Киев, потому что город очень красивый и люди там очень вежливые (подтвержаю!). а уж чего стоило "о, это ты! иди сюда! как тебя зовут" - "Ксения.." - "а я Ронан, очень приятно". =D нереально позитивный дядька.
и автограф на футболке оставил =3 Глеб теперь говорит, что это блеснутый артефакт нереальной мощи. я б еще добавила - Law only. )))

ну и для порядку - несколько фото с мыльницы -
Unity One, Project 2501, Art Diktator, Head-less

на этом отчет окончен, пока я не стала предаваться счастливым воспоминаниям и не впала в анабиоз. ^^

@темы: emo, events, music