00:36 

Kaiser - TaeYang Barbara Ama

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Потихоньку фотографирую новых и старых, но откастомленных таев.
на днях под прицел камеры попал Кайзер, курьер с того света.
очень необычный, добрый, славный и чуть печальный парень оказался.
но родной парик я, конечно, сразу поменяла, потому что ада кусок.

Sexy eyes

мини-ревью, + и -
+ мэйк. при всей готичности очень живой и нежный
+ глаза! думала менять, но цвет оказался дивным синим и эффект очень интересный.
+ скинтон. странный. бело-серый, фарфоровый такой. образу соседского паренька не пойдет, но готу-демону-рокеру-прочей-загадочной-сущности самое оно. *0*
+- аутфит. ботинки шикарные, комплект тоже хорош - камзол, рубашка, брюки, корсет, все на молниях-завязочках. но грув такой грув: необработанные края сыпятся.
- парик. на промо уже не вдохновлял, на деле оказался мятый ад. или мыть до посинения, а лучше сразу сменить. даже если хотите похожий взрыв на макаронной фабрике - проще мохер за 7 баксов купить, имхо.

Очень нравится мне новый мальчик. На оф. фото был адов мэйк а-ля KISS и мутно-зеленые зенки, а приехало такое славное чудо с печальной улыбкой и сапфировыми глазами.
Kaiser

рюши на попе прелестны. сзади взглянешь - такая девочка!
Shake that!

@темы: dollz, бой-бэнд, фото

URL
Комментарии
2012-02-14 в 07:44 

Одн@_
О, спасибо за фото и инфу! Сей юноша бледный редко светится на хоум-фото, а ведь он такой красивый и аутфит роскошный! :rolleyes:
Да, изначально его портит парик. Крест, кстати, стильный. Это тоже из его аутфита?
Но с черным БЖД-париком образ становится логически завершенным. Гот такой гот! Лаковый корсет и гипюровый рюш на турнюре заценила особо :attr:
Действительно, очень интересные и красивые чипы. Белый зрачок буквально магнетизирует!
А скинтон, подозреваю, у него примерно такой, как у Носферату.
Эх, и когда ты уже примешься за свою фотостори! Охота узреть явление народу Кайзера, ну и вообще побольше узнать о непростых отношениях твоих суперхипстеррокеркиберготов)))

2012-02-14 в 13:32 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Всегда пожалуйста! ^__^
Правда странно, что фото Амы как-то маловато - вроде выпуск давно уже был, а народ не спешит. Буду исправлять эту досадную ситуацию. =3

Не, крестик из одного из соборов Питера. Надеюсь, это не кого там не оскорбляет и все такое - ему он реально идет куда как лучше, чем мне. ^^"
А рюш на промо мне не нравился ужасно. А в живую получилось очень здорово. Ну да Ама в жизни и на промо - практически противоположности. Самое большое несовпадение, какое мне встречалось - правда, сюрприз был приятным.

Носферату тоже светленький, да. Красивый скинтон - опять же, в жизни не как на фото. Выглядит белым, хотя это не совсем так.

У меня коварный план сделать таки паренькам домик и продолжить съемки истории уже там. А то белый фон, конечно, развивает воображение, но как-то не располагает к съемкам драматичных сюжетов. А это времени потребует прилично - и на поиски подходящего, и на модификацию. Т__Т

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная