G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Когда пришла пора всем заполнять анкеты и писать о том, что принес им прошедший год, я обернулась и решила, что писать в общем-то не о чем: ничего кардинально в моей жизни не изменилось.
Те же интересы, те же вкусы, в которых я зашла лишь чуточку дальше, осознав наконец, что мне нравится, а что - не очень.

Но, заглянув в ящик с музыкальными дисками, я увидела итог 2011 года своей жизни. Он выглядит вот так -

не хватает еще билетов на московские концерты Frozen Plasma, SITD и Alphaville и на Synthopia во Франкфурте - но это были страшненькие распечатки, и я не стала их хранить. Хотя ивенты были прекрасны. Ах, Феликс...

Я сбежала с работы и прыгала из автомобиля на полном ходу в погоне за билетом на Linkin Park.
Я слушала превью Automatic в холле хостела в Берлине. И шутила про I AM OK с соотечественниками внезапно! встреченными на Etropolis.
Я бежала по лабиринтам улочек Штудгарта, опаздывая на концерт VNV Nation.

Я садилась в самолет, имея при себе 3 путеводителя, GPS и весьма смутные представления о том, куда я лечу.

Это был если не полный отвал башки (лучшее что есть в Crackdown - это дивное словосочетание), то отказ тормозов - точно. И черт возьми, это оказалось правильным шагом.
Не бояться идти вперед, даже если ты остался один. Не бояться подавать пример. Не бояться предлагать и вести за собой. Не бояться открывать неизведанное и показаться смешным.
Всегда быть готовым встретить новых людей и расстаться с теми, кто тебя не ценит.

Я невероятно благодарна судьбе, которая позволила мне все это сотворить и не найти неприятностей на свою голову.
И я очень, очень благодарна людям, которые были, вернулись, появились и, надеюсь, останутся в моей жизни, пока это будет уместно для нас обоих. Спасибо.
[insert Gratitude lyrics here]

@темы: картинко, randomness, music, friendship, emo