11:03 

What I've done

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Linkin Park вчера были прекрасны.
Ничего, что их не было видно из толпы. И ничего, что задержались ребята на час (были на премьере новых "Трансформеров" в Пушкинском) Единственно - концерта в 1-15 было чуточку маловато. Еще бы трека три... еще бы Leave Out All The Rest... но это так, мечты. Зато сколько драйва и позитива, боже мой.

Флешмобы, внезапно, удались. Раздал двадцать листовок, и не зря - WJAL таки была. Правда, до нее был трек... э... я забыл, что это было. Но народ слегка перепутал и на него тоже таблички поднял. ))) Фэйл, конечно, но по-любому 2>0, так что все ОК. И конфетти на Catalyst... Никогда, никогда больше не буду делать конфетти дыроколом - это АД. Зато народ вокруг осыпал знатно. =)

Конечно, себе я оставил табличку JUSTICE


Кажется, именно этого мне не хватало с моих подростковых лет - петь в полный голос Numb и New Divide, подняв руки к ясному небу. И Catalyst... на фоне древнего собора и постеров с роботами звучала так невероятно уместно. Потрясающе, просто потрясающе. Надеюсь, вчерашних впечатлений мне хватит до сентября...

Еще классно было повидать Витана. ^__^

@темы: festivals//events, фотачге, music

URL
Комментарии
2011-06-24 в 11:17 

Реймару
Шиноби из деревни Скрытого Ластика
урааа! *искренне радуется*

2011-06-24 в 15:20 

Iruka
Smile,smile... (c)
Рада за тебя!=)) Linkin, действительно, всегда были невероятны!=)))
Жаль, что не смогла приехать=((
P.S. Кстати, отлично выглядишь на фото!))) :vo:

2011-06-24 в 19:09 

Eimin
косу не так припарковал
Слушай, действительно на фотке выглядишь очень здорово. Я вот даже не смогла удержаться от коммента по этому поводу. :shuffle:

2011-06-25 в 01:06 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Iruka действительно жаль Т__Т
а я их впервые в живую видел, и в восторге ))
и спасибо за P.S.! :pink:

Eimin вааааааааа! Эймин-сан отписалась, это воистину много значит =) Спасибо!! ^__^

URL
2011-06-25 в 12:03 

Iruka
Smile,smile... (c)
Beyond the Grave, понятно=) Я 2 года назад была...=) На Greenfeste=) Мне ещё сильно повезло и я попала в фан-зону...=) Могла почти что дотянуться до Честера!=))))
У него невероятная энергетика!=)
Не за что=) Это же правда=)))

2011-06-25 в 17:57 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Iruka вааай, круто *0*
два года назад я стремалась еще на концерты ходить. но пневмония заставила меня несколько пересмотреть взгляды на мир XD
:pink:

URL
2011-06-25 в 23:06 

Iruka
Smile,smile... (c)
Beyond the Grave, прально, прально=))))

2011-06-25 в 23:27 

Eimin
косу не так припарковал
Я, как истинный сталкер, пытаюсь всегда оставаться невидимым... но я есть! Иногда меня выдает шуршание в кустах, тихие жалобы на радикулит и повышенную влажность, на запотевшие линзы в бинокле... %)

Действительно хорошо выглядишь - здоровая и загорелая. Ну, по крайней мере вооруженным глазом со стороны. Так держать. :)

2011-06-26 в 02:46 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Eimin ниндзя-сталкеры атакуэ! *0*

Спасибо ^^ Правда, я тут пугаю людей своим видом - я очень сильно начал загорать с приходом лета. Ибо пока все кушают в уютной столовочке, Грейву скачет по близлежащему парку под музыку... но они об этом не знают и пытаются выпытать, КАК я это делаю Х)

URL
2011-06-26 в 13:59 

Iruka
Smile,smile... (c)
Грейву-молодец!!!!=))) Не то, что эти офисные планктоны))))

2011-06-26 в 14:57 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Iruka :shuffle:
был бы совсем молодец, если бы вечером не совершал набеги на кухню :-D

URL
2011-06-26 в 17:37 

Iruka
Smile,smile... (c)
Beyond the Grave , да и от этого отвыкнешь, время себе дай))))

2011-06-26 в 22:08 

Eimin
косу не так припарковал
Да, мы такие! Но мы сливаемся с окружающей средой, поэтому нас никто не боится. 8) Вот недавно была на конвенте ниндзя-сталкеров, очень понравилось. Обменивались опытом, я прикупила себе няшный спрей, который защищает линзы бинокля от запотевания! *____*

И это правильно! В столовочке не может быть ничего хорошего, там обитают страшные монстрики: маянезик, нямка, чай с сахарком и желатиновый сиропчик(?).

Холодильник для того и существует, чтобы на него набигать и грабить! :D Всё можно, если осторожно. :)

2011-06-27 в 00:53 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Eimin нямка вообще страшная сущность. она прячется и делает вид, что ее мало, а когда понимаешь, что ее много, оказывается уже поздно. V__V

URL
2011-06-27 в 10:44 

Eimin
косу не так припарковал
Я обычно утешаю себя тем, что больше чем надо организьм от меня не потребует, а если потребует, значит у него есть на это весьма и весьма уважительные причины. На самом деле, тут такое дело - если очень хочется, можно и пожевать чего, а то если организму постоянно отказывать во всем, он озвереет, начнет кидаться на хозяина и предъявлять предъявы. Если человек ведет здоровый образ жизни (а ты его судя по всему ведешь), нямку можно понямкать без зазрения совести. Но тут, как и везде, главное не увлекаться. :)

2011-06-27 в 13:36 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
А потом хозяин организма начинает кидаться на окружающих. Бывало - люди боялись. =)
Мм. "здоровый образ жизни" звучит явно представительней, чем "шило в попе"... мне нравится. =3
На самом деле я очень люблю увлекаться - бухать, жевать попкорн в кино и тырить на кухне печеньки (зачем мама с диабетом, которой ей вообще нельзя, их покупает, а потом пилит меня за то, что я их зохавал, я никогда не смогу понять). Но шило, из-за которого я много рандомно брожу по городу, меня выручает.

URL
2011-06-27 в 14:17 

Eimin
косу не так припарковал
Вот видишь, организьм лучше не злить, а то потом в добавок ко всему есть шанс попасть в кабалу к великим и ужасным фармацевтическим компаниям, летящим на крыльях ночи.
Как корабль назовешь, так он и поплывет! :-D
Вот потому и покупает, видимо, шоб пилить. Людей просто нереально заставить изменить свои привычки, я уже давно на это забила и воспринимаю как данность. Хотя да, один и тот же алгоритм изо дня в день может надоесть... что он и делает. %)
Увлекаться нам всем тоже свойственно, но и увлекаться надо в меру. Впрочем, мне часто говорят, что это скучно. Но х/з, мне не скучно, например. :) Тут главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала, и чтобы твои действия приносили радость и пользу. Пользу - в широком смысле этого слова. :)

2011-06-27 в 17:55 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
ох, если бы все, что мы творим, приносило сплошную пользу, мир бы уже превратился в страну радуг и розовых единорогов. наверное. XDDD

URL
2011-06-27 в 18:18 

Eimin
косу не так припарковал
Ага-ага, что-то типа того. Вот и у Аристотеля всё тоже очень складно по этому поводу, особенно насчет розовых пони и единорогов, я ему свято верю. :) Besides, the time you enjoyed wasting is not wasted time (c) somebody with a large enough frontal lobe. 8)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная