21:46 

Blame it on the media

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Аниме заебало - взял смотреть все более-менее приличные онгоинги, из этого "приличного" говна половину надо дропать. А то мало того что не успеваю это все добро в метро пересмотреть, так оно еще и голове путается. Хорошо хоть до июля еще вала релизов не будет - разгребусь как-нибудь.

Реально хочется смотреть Tiger & Bunny, Hanasaku Iroha, Zexal, Ano-Hi-Mita-короче-та-хрень-про-мертвую-девочку, C (хотя тоже средне. но хоть симпатично), Deadman Wonderland (но тут у меня подозрения, что кончится или ничем, или херней - 12 серий на 8+ томов незавершенной манги предприятие рискованное), Steins;Gate (не фонтан, но занятно на школоло-панцу-сисько фесте, в которое сейчас скатилась индустрия (дада, причитающий олдфаг детектид)), Ao no Exorcist (примитив, но симпатично - интересно, армия девочек-фанаток уже собралась? ставлю на то, что да) и наверное еще пару тайтлов, что навскидку не вспомню, значит они не столь и круты. А еще хочется Gosick досмотреть.

Из разочарований... Sket Dance вместо сериала про мальчика-Харухи Судзумию оказался невразумительным копеечным говном о том, как веселый чувак, девочка-гопник и задрот с ноутом помогают людям. Hen Semi и Yondemasu yo, Azazel-san забавные, но какие-то уж чересчур пошло-туалетные. Место унылых пидоров сезона заняли ребятки и Sekaichi Hatsukoi. Ну и сиськи-письки в количествах, да. У Саши Хера, кстати, появился соперник - у Киндзи из Hidan no Aria суперсилы тоже при виде полуголых баб, лифанов и поцелуйчиков пробуждаются.

@темы: anime

URL
Комментарии
2011-05-18 в 10:50 

Reini
wait wut
Это ещё ХОРОШИЙ сезон, ибо тут набирается более трёх смотрибельных тайтлов. Почему у [C] такой ограниченный бюджет? Какая-то ирония, аниме касается экономики, а бюджет мизерный.

2011-05-18 в 20:04 

Господь не бросает своих святых - по крайней мере, надолго
"Экзорцист" ну просто везде :(

2011-05-18 в 20:13 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
ну, я бы не сказал, что и эти 3+ прям-таки :beg: и :heart: - разве что Tiger & Bunny.
Впрочем, я вообще по анимешным меркам дзосейная тетка, мне поздно онеме смотреть - разве что Noitamin-у какую.
там недостаточно сисек и панцу, без этого денег сейчас не дадут

URL
2011-05-18 в 20:13 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Manigoldo я угадал, по ходу? :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная