G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Такое чувство, будто пружина времени, придавленная бесконечной сонливостью и безразличием, начала разжиматься. Планы и события обрушиваются вихрем. Главное - не дать себя унести. Если не контролировать, то хотя бы выбирать, куда устремить свой полет.

На работе получил предупреждение от системщиков, что нечего торчать в инете. Новый парень, пришедший на смену знакомой коллеге, оказался гребаным киборгом. Молчит и, пока не скажешь, ничего не делает. Так что с бабским трепом, так же, как и с чтением баша со скуки, пришлось попрощаться. Я снова читаю книги. Много книг.

Первое, что осилил - давно валявшуюся на винте "Семь дней творения" Марка Леви. Слащавый бабский романчик о любви между ангелом и демоном, но такой добродушный и изящный, что нельзя было не умиляться, глядя в монитор. Герои втипажны и очаровательны. Причем не только главные - Бог с Дьяволом здесь совершенно Синфестовские и очень милые. Доволен до соплей, думаю добыть еще этого автора.

А пока пришлось сделать тяжкий выбор, что же читать дальше. Де Линта? Льюиса? Или Мильтона наконец? Но нет, на флешку перекочевала папка книг по "Вавилону 5". Безумно стыдно, что я так и не прочитал их за все эти годы. Но лучше поздно, чем никогда. Еще один мир, которому я принадлежу, и в который давно пора вернуться. Следом за...

Троном. Не удержался и купил российское изданиме на blu-ray. Нет, у меня давно есть рип в HD, и даже кадры уже нарезаны. Но я должен был это сделать. Я люблю его. Промо с Аланом и Заком я готов пересматривать бесконечно. Так же, как и все две сцены с Аланом и Сэмом. Подумать только - ведь Сэм всего на каких-то пару лет старше меня. I can relate to him so easily.

Еще совершенно импульсивно купил Heavy Rain. Не грезил ни разу, но может с ее помощью получиться напомнить себе о том, что игры - это весело и интересно? А то прошлый год, за который я не_для_рецензий прошел только два Мегатена (SJ и P3P) заставил крепко задуматься, что же меня еще радует в этой жизни?

@темы: книги//журналы, games, TRON