10:31 

Unbearable Beauty

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
В 10 утра я сижу в офисе дочерней компании одного из самых влиятельных акционерных обществ страны и попиваю зеленый чай с корицей (не лучшее сочетание, как оказалось, но я уже успела к нему привыкнуть) из "Кофейной Кантаты". На мне черные брюки и красная рубашка с галстуком от Colin's - дань уважения одной из моих любимых групп, Solitary Experiments. Мне почти нравится мой маникюр - блестящий черный, с нэйл-артом в виде красных крестов. Последние вышли, правда, чуть небрежно: бордовый лак от Эсте Лаудер оказался слишком густым и совладать с ним оказалось непросто.

Осталось накрасить глаза потяжелее, но это лучше сделать ближе к вечеру (несмотря на причуды моды, я считаю, что черные smoky-eyes в офисе с утра являются признаком дурного тона) и мой хайтек-готический образ будет безупречен.

Утром у входа в офис некий мужчина в церковных одеяниях раздавал листовки. Безумно любопытно узнать, что это было, потому что свой листик я схватить не успела. Я и так опоздала на работу, потому что долго искала подходящие гранатовые сережки, а так как начальник уже грозил мне докладной, рисковать лишней парой секунд я не решилась.

@темы: повседневности

URL
Комментарии
2010-10-08 в 20:41 

Radagast
Вера хранит Душу!
Фото в студию

2010-10-08 в 23:49 

Безумно любопытно узнать, что это было, потому что свой листик я схватить не успела. Я и так опоздала на работу, потому что долго искала подходящие гранатовые сережки, а так как начальник уже грозил мне докладной, рисковать лишней парой секунд я не решилась.
успела
опоздала
решилась

Аж по глазам резануло с непривычки.

2010-10-09 в 14:56 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Фото в студию
done! новым постом =3

Crazy Diamond самому непривычно XD но в мужском роде пост бы не смотрелся :evil:

URL
2010-10-10 в 00:18 

Beyond the Grave, да лааадно, такие посты самый сок в мужском роде!

2010-10-10 в 02:58 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
в этот раз проявила милосердие - скольким уже людям мозг выломали посты типа "я купил себе лифчик" :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная