G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Был в субботу на концерте Iris и Melotron. Пока шел к Точке, думал, что если услышу Desintegrate я, наверное, разрыдаюсь. Ириски с этой песни начали. ) So I kinda stood there, stunned. Выглядели ребята, конечно, атасно. Голоса в зале:
- Что это еще за чел?
- Это Сега.
- Ой, что ж он так обсосно выглядит?..
XDDD
Реган выглядел гопник гопником - черные треники, черная футболка. Наушники Sony классные. Но боже, как он пел. У него такой чудесный, чистый голос. Без отжига и танцев, но боже, это всё равно было прекрасно. А еще он общался с залом и совершенно очаровательно улыбался. Меня не оставляет ощущение, что ириски не ожидали такой поддержки от зала (подпевали даже песням с нового альбома, вышедшего 3 числа. ну так, познайте силу synthema и рутрекера), поэтому искренне радовались и обещали приехать еще. Буду очень-очень ждать.

Под Мелотрон удалось вволю попрыгать. У них первоклассная музыка и заводной вокалист (выступал он в смешных красных штанах. и зомг, как он вилял попой =D) и, хоть я и не фанат, время я провел отлично.

Делал фоточки на мобильный, но как всегда, это стыд и позор. Вот тут хорошие парень выложил, - kondrusev.livejournal.com/17983.html

Wait, Move on позволила мне принять одно важное решение.
It harms. I know. Интересно, хватит ли мне мужества идти до конца?..

@темы: festivals//events, music