14:11 

ГРИБОЧКИ! *___*

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
3 сентября был на One nation festival в клубе Arena Moscow.
Пара слов о самом клубе - весьма себе ок, здоровый, хороший звук, большой экран, от метро довольно близко и не надо плутать хз где в промзоне за стройками (пинок в сторону сарайчика Milk, да) Атомный пиздец являл собой только гардероб, в котором... банально не хватило номерков! Я таки исхитрился сдать свое барахло, отловив девочку, забиравшую свою куртку (спасибо ей!) и забив ее номерок. У доброй же четверти менее удачливого народа фасон "куртка на жопе" и скарб, свалянный кучей на танцпол, стали трендом вечера, что печально. Так что на заметку туда идущим - если не хотите торчать час у гардероба, лучше приезжать пораньше. Я-то, как всякий нормальный человек, приехал в двенадцатом часу, здраво рассудив, что на выступающих с девяти резидентах клуба будет пусто и печально.

Приятный сет Etnica, впрочем, застать успел, под него успел вволю повтыкать в экран с психоделическими картинками. Индуистские символы и мерцающие чакры особенно порадовали. Товарищ Cosmosis еще весьма неплохо подыгрывал на гитарке - на его выступлении я тихо и нагло добрался до первых рядов. =3 И там таки дождался... INFECTED MUSHROOM!! ААаа ГРИБОЧКИ!!11 Боже, эти ребята были восхитительные - чудный драйв, энергетика, ммм... *___* Забавно, правда - я их интенсивнее всего слушал в то время, когда треки у них были много легче, а исполняли они в основном вещички из последнего, поэтому у меня был небольшой диссонанс. Но тяжеленькие треки были очень, оооочень хороши. We gonna run run run to the cities of the future ~ Супер. *__* Под сет японца Tsuyoshi Suzuki я уже тихонько начал выпадать - все же туса в ночь после рабочего дня это жестоко. Но жвачка Black Black рулит - я честно сигал и орал почти всю ночь без передыху. =3

Еще пара слов о публике - она была разношертная и забавная. Девочки в али-бабах, мальчики в футболках с ганешами, гоанский этно-треш, здравствуй! Светящаеся принты в количествах. Прикольных футболок много было - я даже засек одного парня в футболке Cyberdog, синенькой и расписанной под чип. Божемой, как это красиво, я таки закажу у них барахла - останавливает только тот факт, что не хочется таскать просторный мужской шмот, а в женские маечки мои сиськи не помещаются (ну, этой драмой я уже делился) Люди благовония жгли, дули, нюхали какую-то стремно пахнущую химию. Нет, я не нюхал, но это делали чуваки справа от меня и оно мерзко воняло, хотя, похоже, перло пацанов с этого неслабо.

Я же был трезв как стекло (Black Black не считается, это всего лишь кофеин и никоциамид, и вообще это просто прикольная японская жвачка) и наконец выкинул из сознания всевозможный накопленный негатив. Чудесно, просто чудесно.

@темы: festivals//events, music

URL
Комментарии
2010-09-06 в 14:21 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Ооооо, обожаю твои отчеты. :333

2010-09-06 в 15:46 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
ми, хорошо, что могу тебя порадовать ^^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Plasic Lives!

главная