00:00 

lock Доступ к записи ограничен

Richard W. Dark
Демон-Хранитель. Брат женщины с вентилятором держит свое добро при себе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:36 

Доступ к записи ограничен

Ryoga Hibiki aka P-chan
Я таракан,ползущий вниз по социальному эскалатору,я тупой забитый ублюдок, думающий только о сексе и деньгах. А еще я одинокий котеночек,мурлыкающий под холодным дождем на грязной помойке
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:57 

lock Доступ к записи ограничен

MerMay
Carpe diem. Ботокс творит чудеса
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

Краткое содержание шести сезонов СПН.

Leroks
Мои перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в кого попало.
01:17 

lock Доступ к записи ограничен

Komissar
I keep searching for something that I never seem to find (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:07 

Матричное

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Пишет Маленький товарищ Микки-Маузер:
В кэше Яндекса нашли убийцу Кеннеди, чашу Грааля, смысл в сериале Lost и жизнь на Марсе © кэш Яндекса

Продолжаем здесь
URL записи


@темы: (с)копирайчено, Приколы

17:02 

...пробегая на космических перекрестках...

Whisper Of Moon
Сессия - зло, но 5\7 позади.
Самое главное сдаю 17 числа, сил мне, сил и удачи :3

Много буквов о характере, уныло и бессмысленно :3

Как водится - аниме в сессию смотрится куда лучше :3 Можно сказать впервые за год возобновила просмотр )
Осилила несколько обязательных отаку-тайтлов. Наконец-то посмотрела Код Гиас. Насчет этого сериала как-нибудь черкну отдельные пару строчек, но в целом понравилось.
Жажда деятельности заноза в точке опоры пианиста требует бжд-косплея. И, как известно, это интереснее делать не в одиночестве.
Посему вопрос: есть ли желающие организовать косплей бждей? :heart:
Для разнообразия веселых картинок - бжд косплей Данте из ДМК:heart::heart::

+6 под катом
Скопипастено с ДоА

@темы: ДМК, Данте, аниме, бжд, будни, картинки, косплей, планы

17:22 

Soan Valentine
I was frozen in time...(c) Persona, Persona, please come to us [Raidou Kuzunoha the 17th] ~ |made in Square Enix (c)| Долбаный кровосос Орихара Изая следит за тобой!!!11l А я ничо, я Ватануки
Заебца что у меня висит рядом с домом. Ололо, восстановление психического здоровья при помощи демонов хдд кто в теме тот поймет хдд



@темы: In my memories? Fragments, Karma Terminal, WRO, Бред, Креатив, Опиумная Лавка (Opium Shop), Туркоффские будни х___Х

10:21 

Блин...

Viasha
И опять это про меня...



Состояние соответствующее...

23:12 

Успеть.

Я никогда не забуду простые слова, сказанные мне в детстве отцом. "Забор, - сказал он мне, - карандаш, пони, кровать".
Как-то очень давно мне задали вопрос - мол, а что бы ты сделал, если узнал бы, что через неделю двинешь коньки?
Я уже тогда не был любителем рассуждать о подобных темах, но почему-то задумался. И оказалось, что за последнюю неделю жизни можно успеть уйму важных и неважных вещей, глупых и нужных. Мы насчитали штук двадцать важных - неплохо для срока в семь дней, согласен.

Но к черту болтовню о смерти. Потому что я вот вспомнил об этом разговоре, и понял - важно не то, сколько можно успеть сделать, а то, что я никогда бы не успел сделать за неделю.

Я не успел бы, вдрызг пьяный, петь в каком-нибудь дублинском караоке-баре, с пустой бутылкой чужого виски в руке, петь что-нибудь безнадежно русское, какого-нибудь фолкового "Лорда Грегори" на мотив "Greensleeves", и чтобы завсегдатаи-ирландцы подпевали, абсолютно не зная слов, но до неприличия душевно.

Я не успел бы целоваться под проливным дождем, как мечталось лет в четырнадцать и до сих пор; самым банальным образом - оба мокрые насквозь, ошалевшие от стен воды по все стороны от нас, соль на губах и теплые руки, волосы щекочут лицо; люди вокруг бегут под козырьки, прикрываются пакетами и сумками, в панике раскрывают зонты - а мы стоим на улице посреди грома и водопада и целуемся, молодые счастливые придурки, уже не видя ничего из-за заливающей глаза воды, но ощутимо чувствуя, что в этом большом тонущем городе нет никого, кроме нас двоих.

Я не успел бы станцевать где-нибудь на хоповском баттле; предварительно истрепав все нервы в решето и несколько раз почти передумав, чтобы потом вдруг выйти и понять, что зала больше не существует, есть только я и музыка; вспомнив в последний момент все связки и попадая в бит сердцебиением; танцевать для себя и улыбаться; а потом закончить и увидеть, что улыбался не только я один.

Я не успел бы в каком-нибудь малознакомом городе бежать со всех ног на последний троллейбус с компанией людей, знакомых мне часов шесть от силы; в кармане у меня только восемь рублей и подозрение, что мне этого не хватит; мы плюхаемся на заднее сидение с рюкзаками и гитарами, и сваливаем в кучу всю имеющуюся мелочь, чтобы заплатить за проезд - кондуктор ругается, мы дурачимся, а мне хорошо, черт; и в этот момент я как никогда верю в судьбу и в неслучайные встречи; конечная троллейбуса, мы не знаем куда идти дальше, и решаем идти на закат.

Я не успел бы играть в крестики нолики на песке какого-нибудь Золотого берега или Гавай, прямо на границе голубого океанского простора; я играю с пройдохами-серферами, загорелыми и хитрыми как тысяча бесов, моя холодная бутылка апельсинового сока против их браслета с ракушками и амулета с акульим клыком; опять проигрываю, ради смеха мне дают встать на доску - меня сбивает первая же волна и я мешком валюсь в воду; хохот с берега, белые зубы и белое солнце, играющее на моей мокрой перепуганной физиономии; выползаю на берег и мне дарят браслет с ракушками - мол, заслужил.

Я не успел бы наконец выпустить свой сборник стихов, презентовать его в каком-нибудь крошечном арт-кафе, бояться, что не придет никто; и в результате увидеть, что не всем нашлось места. Оглушенным и глупо улыбающимся сесть читать избранное из свежей, пахнущей типографской краской книги; смущаться и запинаться, мучительно краснеть - а потом заметить, что люди слушают твои стихи, затаив дыхание, что им правда нравится, а в углу, будто не причем, сидит твой главный критик, рассматривает интерьер и едва заметно усмехается в твою чашку кофе.

Я не успел бы завести себе огромного пса - дога, мастифа, или может быть снова ротвейлера; вырастить его ленивой добродушной скотиной, абсолютно не годящейся для охраны, бороться по утрам за подушку и вместе шугать голубей в городском парке, прятать от него свой завтрак и отпихивать задницу, загораживающую телевизор; придумать ему как минимум три клевых имени, так и не суметь выбрать лучшее и звать его просто "чувак" или "ну и где опять мои тапки!?"

Я не успел бы встретить новый год под снегопадом где-нибудь на огромной городской площади - вокруг куча счастливых людей, все кричат и обнимаются - абсолютно незнакомые друг с другом люди; и к ощущению праздника добавляется чувство, будто кончилась война; пахнет порохом и морозом, снег падает ресницы и тает на языке, как в детстве; рядом пролетает снежок; компания, человек десять, лепят снеговика - ты идешь к ним, шаря в рюкзаке и думая - что бы предложить вместо морковки.

Я не успел бы застать рассвет на крыше высоченного нью-йорского небоскреба; небо наливается бирюзовым, но внизу еще гораздо больше фонарей-звезд, чем вверху; термос уже почти остыл, вечеринка кончилась, кто-то рядом спит на расстеленном пледе, а ты с красными глазами сидишь на самом краю и смотришь на просыпающийся огромный город далеко внизу, и дует ветер - только в такой час он пахнет почему-то не дымом и бетоном, а дождем и дикими травами.

Величайшее благо это мира - то, что мы редко когда умираем через неделю. И то, что мы можем успеть за жизнь, гораздо важнее и круче всей болтовни о несбывшимся. Поэтому в часы, когда мне особенно грустно, я вспоминаю вкус ирландского виски, которого никогда не пил, соленую прохладу весеннего дождя, лихую резкость хип-хоповских битов, дребезжание старого троллейбуса, теплоту австралийского песка, запах типографской краски, шелковистую шерсть пса, запах фейрверков и хвои и стальную красоту нью-йорского рассвета.
И когда я понимаю, что это лишь малая часть несделанного, несвершенного, грядущего, осуществимого - в квартире становится тесно от расправленных крыльев.

@музыка: No-Yo - Mad

@темы: шаманья книга, рассказы

17:05 

lock Доступ к записи ограничен

Все хотят добра. Не отдавайте его. (с) С.Е. Лец
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:24 

lock Доступ к записи ограничен

"...с детства проявилась любовь к разрушению красивого: сбивал палкой одуванчики..."(с) [Ze PoZeRz]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:42 

lock Доступ к записи ограничен

"...с детства проявилась любовь к разрушению красивого: сбивал палкой одуванчики..."(с) [Ze PoZeRz]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:17 

lock Доступ к записи ограничен

"...с детства проявилась любовь к разрушению красивого: сбивал палкой одуванчики..."(с) [Ze PoZeRz]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:41 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
23.07.2010 в 10:04
Пишет AyaKudo:

Такие хрупкие дети. Дрожат густые ресницы, не пишутся диалоги, соскальзывают спицы, не слышат глухие боги. Опять по кругу гоняют мелодии своих страхов.
Такие хрупкие дети, что под стекло и на полку, и смахивать пыль метёлкой, лечить от любых болезней, решать за них, что полезней, а что - никогда не трогать. И даже когда тебе сорок, ты всё ещё хрупкий ребёнок. Они - они знают лучше, а ты - послушай, послушай. Опыта набирайся, когда-нибудь тебе жить.
Вот только когда, простите? В таких условиях роста мне даже дышать непросто, да мне даже быть непросто, а вы говорите - жить.

Им всем прочитали курсы о том, как делать не нужно. Как сделать из дочери - сына, из сына, понятно, дочь. Как воспитать в неврозе, привить аллергию к лактозе, как объяснить ребёнку, что он их разочаровал. Как нас заставить плакать, как привязать к кровати, как нас убрать с дороги, если вдруг станем собой.
И ведь это они - с любовью. Нам передали с кровью собственный страх свободы и массу других вещей. Им удобно, когда мы болеем и польностью их. Не смеем и слова сказать им против, ну как же, ведь плоть от плоти, и столько должны им, вроде... да кто вас учил любить.

Такие хрупкие дети, что, папы, вы нам не верьте. Мы выросли незаметно, скрывая это от вас. Нам очень хочется счастья и может не в одночасье - но ласки, тепла, заботы - чего вы лишили нас.
Стеклянный купол на полке - разбит. Да и что в нём толку. Он нужен был вам, чтоб верить - вы всё ещё нам нужны.

URL записи

@темы: (ц)

22:31 

Вариация на тему концовки сериала :)

.Carrie
do not mistake coincidence for fate ©
00:13 

lock Доступ к записи ограничен

Reini
wait wut
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:49 

Для любителей "этого интересного"

Soloann
Русские имена на японском



Женские окончания имен: -и, -ми, -ко, -ри, -ё, -э, -ки, -ра, -ка, -на,



Мужские окончания имен: –о, -го, -хико, –ро, -ру, -си, -ки, -кэ, -дзу, -я, -ти, -ити, -му, -то, -хэй, -бу, -н, -та, -са, -дай.



Можно переводить русские имена, первоначально исходя из их значения на греческом, латинском, еврейском и др. на японский.



Мужские:

Александр - (защитник) 守る - Мамору

Алексей – (помощник)  ―助け - Таскэ

Анатолий – (восход) 東 - Хигаши

Андрей – (мужественный, храбрый) – 勇気 オЮкио

Антон – (состязающийся) –力士– Рикиши

Аркадий - (счастливая страна) –幸国 - Шиавакуни

Артем – (невредимый, безупречного здоровья) 安全– Андзэн

Артур – (большой медведь) 大熊 - Окума

Борис – (борющийся) – 等式 - Тошики

Вадим – (доказывающий) ― 証明 - Сёмэй

Валентин – (сильный, здоровый) - 強し - Цуёши

Валерий – (бодрый, здоровый) – 元気等 - Гэнкито

Василий – (царственный) – 王部 - Обу

Виктор – (победитель) – 勝利者 - Сёриша

Виталий (жизненный) – 生きる - Икиру

Владимир (владыка мира) – 平和主 - Хэйвануши

Вячеслав (прославленный) – 輝かし - Кагаякаши

Геннадий – (благородный, родовитый) – 膏血- Кокэцу

Георгий (землепашец) –農夫 - Нофу

Глеб (глыба, жердь) -ブロック- Бурокку

Григорий (бодрствующий) -目を覚まし ―Мэосамаши

Даниил (божий суд) - 神コート- Камикото

Демьян – (покоритель, усмиритель) –征服 者 - Сэйфуку

Денис – (жизненные силы природы) –自然 力 - Шидзэнрёку

Дмитрий (земной плод) – 果実 - Кадзицу

Евгений (благородный) - 良遺伝子 - Рёидэнши

Егор (покровитель земледелия) – 地 主 - Дзинуши

Емельян – (льстивый, приятный в слове) -甘言 - Кангэн

Ефим (благословенный) - 恵まろ-Мэгумаро

Иван – (благодать Божия) -神の恩寵 - Каминоонтё

Игорь – (воинство, мужество) – 有事路Юдзиро

Илья – (крепость господа) -要塞主 - Ёсайщю

Кирилл – (владыка солнца) - 太陽の領主 - Тайёнорёщю

Константин (постоянный) -永続 - Эйдзоку

Лев (лев) – 獅子オ - Шишио

Леонид (сын льва) – 獅子急 - Шишикю

Максим (превеликий) -全くし - Маттакуши

Михаил (подобный богу) -神図 - Камидзу

Никита (победоносный) -勝利と - Сёрито

Николай (победа людей) -人の勝利 - Хитоносёри

Олег (светлый) -光ろ - Хикаро

Павел (малый) - 小子 - Сёши

Петр (камень) -石 - Иши

Роман (римлянин) -ローマン - Роман

Руслан (твердый лев) - 獅子 ハード - Шишихадо

Станислав (стать прославленным) -有名なる - Юмэйнару

Степан (венец, венок, корона) - 花輪ろ - Ханаваро

Юрий (созидатель) -やり手 - Яритэ

Ярослав (яркая слава) -明る名 - Акарумэй



Женские:

Александра (защитница) – 守花 – Мамока

Алиса (из благородного сословия) -よい属美 - Ёидзокуми

Алла (другая) –其の他 - Сонота

Анастасия (воскрешенная) - 復活美 - Фуккацуми

Анна (милость, благодать) -慈悲子 - Дзихико

Антонина (пространственная) –空里子 - Сорарико

Анфиса (цветущая) -開花 – Кайка, 桜 - Сакура

Валентина (сильная) -強い - Цуёи

Варвара (жестокая) -残酷美 - Дзанкокуми

Василиса (царственная) -女帝子 - Дзётэйко

Вера (вера) -信仰里 - Шинкори

Виктория (победительница) -勝里 - Сёри

Галина (ясность) -透明 - Томэй

Дарья (огонь великий) –大火子 - Охико

Евгения (благородная) –良い遺伝子 - Ёйидэнко

Екатерина (чистота, незапятнанность) -公平里 - Кохэйри

Елена (солнечная) -太陽他 - Тайёта

Елизавета (почитающая бога) -敬けんな - Кэйкэнна

Зинаида (рожденная богом) -神が生ま - Камигаума

Зоя (жизнь) -生 – Сэй, 命 - Иноти

Инна (бурный поток) –速川 - Хаякава

Ирина (мир или гнев) -世界 – Сэкай, 怒り - Икари

Карина (дорогая) –可愛美 - Каваими

Кира (госпожа) -夫人花- Фудзинка

Клавдия (хромая) -ラメ代 - Рамэё

Ксения (странница, чужая) -放浪美 - Хороми

Лариса (чайка) –鴎 - Камомэ

Лидия (печальная песнь) -嘆き - Нагэки

Любовь (любовь) -愛 – Ай, 愛弓 - Айюми

Людмила (людям милая) -楽美 - Таноми

Маргарита (жемчужина) -真珠花 – Шиндзюка, 玉江 - Тамаэ

Марина (морская) -マリタイ美- Маритаими

Мария (горькая, упрямая) -苦い - Нигаи

Надежда (надежда) - 望美 - Нодзоми

Наталья (рожденная, родная) -生ま里 - Умари

Нина (царица) -クイーン美 - Куинми

Оксана (негостеприимная) -愛想なく - Айсонаку

Олеся (лесная) -林業子- Рингёко

Ольга (светлая) – 光り - Хикари

Полина (истребляющая, уничтожающая) -破壊な- Хакайна

Раиса (райская, легкая, покорная) – 天使美Тэншими

Светлана (светлая) – 光るХикару

Серафима (пламенная змея) -炎龍美- Хоноорюми

Снежана (снежная) – 雪、雪子Юки, Юкико

София (мудрая) -賢美 - Касикоми

Тамара (пальма) -ヤシ美 - Яшими

Татьяна (повелительница) -上司子 - Дзёшико

Ульяна (праведная) -正し美 - Тадашими

Юлия (волнистая, пушистая) -波状花 – Хадзёка, 波- Нами

Яна (милость божья) -慈悲里 - Дзихири



Взято отсюда: www.liveinternet.ru/users/3438406/post129497848...

03:56 

Франтишек
The King of Nowhere ░░░ never home.
Берегите сильных людей.
Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тросник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда - говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.
Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких.
Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе - так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостоверится, что ему больше ничего не грозит, - и только тогда отключиться. Так говорят медики - а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.
А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто...Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо...
Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно - зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент!
Берегите сильных людей.
© Сандра Мэй.

@темы: (ц)

08:05 

Это Питер, детка!

Суран

@темы: Приколы

Plasic Lives!

главная