17:20 

Доступ к записи ограничен

Ульса
Госпожа Старшая Кошка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:37 

Объявила Америка войну России... (ИИ)

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Первым делом наслали на нас Дункана Маклауда, дабы он всех порубал, ибо бессмертный. Но вышел навстречу ему Кощей с цепным Колобком и не стало Маклауда.

Попробовали они Мадлен Олбрайт на нас выпустить, дабы устрашились мы ужаса толстого, бред несущего. Но вышла навстречу Валерия Новодворская, и познали американцы что есть толстый ужас и как бред выглядит.

Решили тогда Гарлемских Негров в бой выпустить. Но встретили Негров Скины Воронежские и не стало Негров у Америки.
читать дальше

08:59 

Anian Aksun
I'm just a stormtrooper, trying to make this galaxy a better place.
Из серии "Windows VS. Linux"

"Linux Is Like A Wigwam - No Windows, No Gates And An Apache Inside..."

07:20 

(Буддийская притча)

Дэуи апМервин
Во имя добра, справедливости и еды!
Император так любил напольные вазы, что уставил свои покои самыми красивыми из них — с золотой росписью и драгоценной инкрустацией. Император поручил любимому слуге бережно протирать дорогие вазы и кувшины и время от времени переставлять их местами.
Однажды этот слуга случайно разбил вазу. Император пришёл в ярость и приказал казнить бедного слугу. Все придворные, жалея беднягу, пытались вымолить прощение для незадачливого слуги, но безуспешно. Однако император пообещал сохранить жизнь слуги при условии, что найдётся такой умелец, который склеит осколки и восстановит вазу.
Но умельцы, только глянув на груду осколков, вздыхали и беспомощно пожимали плечами. А слуга тем временем прощался с жизнью и молился, чтобы император сменил гнев на милость.
А в это время в город вошёл странствующий мастер Покеда. Он услышал историю о разбитой вазе и о приговорённом слуге. Покеда пришёл во дворец и сказал, что он исправит ситуацию.
Мастер Покеда славился чем угодно, но только не умением склеивать вазы, однако у него была репутация святого человека, и все посчитали, что он применит какое-то волшебство, особую мантру, чтобы восстановить любимую вазу императора.
читать дальше

00:29 

Доступ к записи ограничен

Arha
Патамушта у нас мемберай!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:32 

lock Доступ к записи ограничен

Candra
Взгляд, конечно, очень варварский, но верный
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Plasic Lives!

главная